11. Juni 2008, 23:12
Tofu Zuchini
Topic: 'Essen'
Heute Abend habe ich mal wieder versucht, von einem klassischen Fleischgericht eine vegetarische Variation zu kochen.
Erstaunlicherweise hat es richtig gut geschmeckt, auch wenn es mich überhaupt nicht an die fleischhaltige Vorlage erinnert hat.
Hauptsache gesund und lecker!
Erstaunlicherweise hat es richtig gut geschmeckt, auch wenn es mich überhaupt nicht an die fleischhaltige Vorlage erinnert hat.
Hauptsache gesund und lecker!
frauaehrenwort,
12. Juni 2008, 02:10
Na ich weiss ja nicht. Dann lieber so ganz ohne Fleisch und Ersatz. Das Gemüse alleine tut es doch auch.
kamil,
12. Juni 2008, 02:12
Was ist denn das da in der Mitte? Sieht sehr....hmmm....spannend aus.
floki,
12. Juni 2008, 09:38
@ Frau Ährenwort: Im weitesten Sinne ist das ja alles Gemüse. Und ein Zuchinischiffchen mit Zuchinifüllung ist ja nun wirklich langweilig.
@ Kamil: Das Zeug in der Mitte, das ein klein wenig nach Katzenbäbä aussieht waren fleischlose Filetstreifen. Haben ziemlich lecker nach ChickenNuggets geschmekt.
Gefüllt habe ich die Zuchini übrigens mit einer Zuchini-Tofu-Zwiebel-Mischung und dann mit Ziegenkäse überbacken. War wirklich lecker.
@ Kamil: Das Zeug in der Mitte, das ein klein wenig nach Katzenbäbä aussieht waren fleischlose Filetstreifen. Haben ziemlich lecker nach ChickenNuggets geschmekt.
Gefüllt habe ich die Zuchini übrigens mit einer Zuchini-Tofu-Zwiebel-Mischung und dann mit Ziegenkäse überbacken. War wirklich lecker.